sábado, 8 de noviembre de 2014

De postre caqui

Desde hace un par de  semanas que hemos empezado a comer caquis. Su ciclo de maduración es extremadamente rápido  y una vez maduro se desprende del árbol y cae al suelo.
Su conservación  una vez recolectado es difícil y se estropean rápidamente.
Tan solo tengo un árbol pero su producción año tras año es muy elevada.
De todos los arboles que hay en mi huerto el caqui es el que da sus frutos más tarde, estos serán los últimos frutos que dispondremos este año.


Aprovecharemos mientras queden  para comerlos como fruta de temporada.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 comentarios:

  1. Kisi, te diré que para que los kakis resistan tiempo, hay que recolectarlos cuando aún están duros, sin madurar del todo. Yo así y colocados en un lugar seco y fresco o en el frigorífico los estiro hasta después de las navidades. Si te apetece, te invito a visitar la página que publiqué sobre ellos: Kakis, cuidados y poda. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ruqui! Gracias por el consejo. Muy bueno tu articulo.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Hola KI SI, me encanta este árbol, se ve precioso tan lleno de frutos. Feliz domingo, besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. holal Lola!! El árbol es muy bonito y requiere de pocos cuidados, Es superproductivo.
      Un beso.

      Eliminar
  3. Me encanta esta fruta!!! Las fotos muy buenas. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dores! A mi no es que me agrade mucho y lo cierto es que se desperdician mucho. Menos mal que cuando se caen al suelo se los comen las gallinas.
      Un beso.

      Eliminar