domingo, 27 de septiembre de 2015

Tiempo de granadas

Este año el granado este lleno de granadas o mangranas como las llamamos aquí.
Es la primera fruta que disfrutaremos en otoño
Se sabe que están maduras ya que su color cambia de verde a rojizo. Conforme van madurando van adquiriendo más peso ya que adquieren el jugo.
La piel de una granada madura es lisa y brillante, conforme su maduración es excesiva su piel se agrieta  y la granada se abre como rompiéndose.
El interior de una granada esta lleno de semillas. Semillas envueltas en una pulpa que se llama arilo , esa pulpa es fresca  y jugosa  de color rojo  y de sabor agridulce.
Es un alimento  bajo en calorías y  rico en antioxidantes



2 comentarios:

  1. Yo suelo hacer mermelada cuando tenemos muchas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pecas! No sabia que se podía hacer mermelada. Ya me contaras como la haces.
      Un abrazo.

      Eliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...