lunes, 7 de noviembre de 2016

Sembrando ajetes

A diferencia de plantar ajos( dientes de ajo) , cuando lo que se quiere es cosechar ajos tiernos, lo mejor es sembrar la cabeza entera.

Se abre un surco en la tierra a poca profundidad  y se coloca la cabeza de ajos con las puntas de los ajos hacia arriba ya que es por ahí  donde brotaran.
Saldran tantos ajos,
 como dientes tenga la cabeza sembrada.
Cuando los bulbos tengan el grosor de un lápiz estarán listos para su recolección.
Con un sabor más suave que el ajo los hace perfecto para tortillas y revueltos.

6 comentarios:

  1. Muchas gracias KI SI de esto no tenia ni idea, un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Lola! De eso se trata de compartir experiencias y conocimientos. Un beso.

      Eliminar
  2. Nosotros no podemos vivir sin ellos. Un abrazo desde El Terrao, Ki Si.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rafa! Su utilidad culinaria es muchisima. comparto contigo que no pueden faltar en la huerta.
      Un beso.

      Eliminar
  3. Cada dia se aprende algo. Buen fin de semana. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dorisalon! Poco a poco vamos aprendiendo cosas nuevas, yo tambien aprendo mucho de tu blog.
      Un beso.

      Eliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...